(no subject)
kyoshka3
из всех ушедших в бесконечный путь
сюда вернулся разве кто-нибудь?
так в этом старом караван-сарае,
смотри,чего-нибудь не позабудь.

для достойного - нету достойных наград,
я живот положить за достойного рад.
хочешь знать, есть ли адские муки?
жить среди недостойных - вот истинный ад!

Омар Хайям

(no subject)
kyoshka3
Как я ненавижу болеть! это ужасно! даже рука не поднимается написать пару строчек, а когда лежишь в кровати столько всего приходит в голову...

я понял одно- никогда в жизни не научусь общаться через интернет. По телефону так просто найти темы для разговоров, а в живую еще проще, но через интернет, когда все эмоции показаны смайлами... ужас ))

(no subject)
kyoshka3
Пою в церковном хоре и постоянно сомневаюсь в том,есть ли бог. Терпеть не могу людей которые верят и даже не допускают того, что его нет или то, что бог это совсем не то, во что они верят. Деревянная,а точнее задервенелая логика.
Могу отдать последние деньги нищему и простить, в то время когда те, которые кричат что верят жмутся где-то в стороне и обижаются на самое глупое. Странный парадокс да?
показывать свою веру,а потом делать такие гадости... бе

(no subject)
kyoshka3
Полная каша в голове. И так каждое утро! сначало глупая зарядка. я ничего не имею против бега, но не столько! сразу после сна, когда организм еще не проснулся. это конечно очень мило бежать, смотреть на рассвет.
помню на первом курсе была такая же зарядка. как непривычно было с утра бегать по пять километров вокруг училища.
конечно, тогда устанавливался коллектив. А мужской коллектив на много жестче смешанного. Все строго и почти все в начале решает сила. Это потом все начинают смотреть на личные качества. Хотя, наверно это все возраст 16 лет все-таки. юношеский максимализм и прочая хрень. Все сразу разделились на крутых и лохов... грустно конечно, но помоему любое общество делится именно так. Кто-то любит командовать,кто-то подчиняться и делать все для того,кого они считают авторитетом. Есть еще те, кого постоянно угнетают, но их мало. Но как бы мне это не нравилось, это помоему давно сложившийся стереотип, который вряд ли в скором времени изменится. как родители, которые с самого детства говорят нам что делать, так же и мы ищем тех людей, которым сможем подчиняться.
хотя это не так важно. разве нет?

(no subject)
kyoshka3
Сегодня такой классный день! Погода просто класс! Жалко только, что нельзя пойти погулять. Но ничего, придется посвятить свой выходной подготовке к егэ или завтрашнему уроку гармонии.

А еще я купил себе классную книгу! "портрет Дориана Грея" Правда я почти ее прочитал уже. классные идеи, о Гедонизме, о вариантах, как прожить свою жизнь. Конечно я не согласен с большинством из того, что там написано, но нужно же все знать)) И конечно добро в конце все равно побеждает! хотя что такое добро, а что такое зло? да и вообще, если бы не было секретов, как бы скучно все в жизни было. разве нет?
Хотя может никаких секретов и нет, а все мы придумали сами)) чисто голову поломать себе... да и смысл такое спрашивать? все равно на эти темы можно просто спорить. Можно придти к общему мнению , но не к истине ))

Не могу понять
kyoshka3
как рассчитывать курс валюты? из чего он складывается и как определяется? толи я тупой толи все так сложно...

(no subject)
kyoshka3
На душе так плохое. Так трудно понять почему люди, которые меня окружают не могут понять или не могут соблюдать всего одного правила: относись ко мне так, как ты хочешь что бы я относился к тебе.
и зачем обижаться, когда после хамского отношения я отказываю в помощи?
Иногда так хочется заткнуть уши и не слышать всего того бреда который слышен повсюду. Хотя чего еще ожидать от мужского общества в возрасте от 16 до 19 лет? кто-то стремиться командовать,кто- то кайфует от подчинения. Есть и изгои, которые постоянно сами напрашиваются на грубость. И конечно есть такие как я, которые спокойно существуют и живут своей жизнью. если у меня есть свое мнение на ситуация,то оно измениться только если я найду что-то лучше или правильней с моей точки зрения.
жаль что моя точка зрения часто не совпадает с более авторитетной, тогда возникает конфликт. И если удается переубедить тех, кто подчиняется в правильности моего мнения, значит я побеждаю. вот такая простая , или не слишком система жизни в мужском коллективе...

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

(no subject)
kyoshka3
Странно почему никто не поймет и вечно жалуется? ведь девушка напротив тебя в клубе может быть на много дальше,чем девушка в другом городе.
встречаясь с девушками, со всеми которые у меня были, они не стали ближе к моей душе ни на миллиметр. про себя не знаю, не буду себе льстить, наверно я тоже не стал к ним ближе...
Единственная девушка, которую я любил, теперь так далеко. Не знаю , может я это сам придумал что больше не смогу никого полюбить, но сколько я не пробовал, так и не смог полюбить.

(no subject)
kyoshka3


Моя шеренга на подготовке к параду 2010


(no subject)
kyoshka3
Странная штука ведь человеческое сознание... зачем человеку брать чужие вещи? какой смысл? конечно деньги и все такое, но если у тебя и так хватает всего в жизни.
Тогда человек получается делает именно для самого процесса кражи. Это еще я могу понять, но тогда воруй красиво,ведь это тоже искусство. разве нет?
но тупо взять чужую вещь , спалиться всем подряд, потом врать всем и пытаться выкарабкаться, когда все на лицо. глупо, разве нет?
и стоит ли наказывать за воровство? хотя конечно есть так много разных вариантов, но мне кажется что нет, никогда и не в чем.
Не наказав один раз покажешь свою слабость. Это верховенство закона. А главное в этом верховенстве - единство для всех, иначе вся система полетит к черту...

?

Log in